您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文电公开 > 安委办文

关于参加全国全省安全生产电视电话会议的通知

发布日期:2021-06-17 11:35   编辑:应急局站点管理员    来源:宿州市应急管理局    【字体: 】   阅读:

 

各县区安委会,市安委会有关成员单位,重点企业:

国务院安委会定于2021617日(星期四)15时召开全国安全生产电视电话会议。届时,国务院领导同志将出席会议并讲话。会后接着召开全省安全生产电视电话暨省安委会2021年第三次全体会议。省会议结束后,市安委会继续召开全市安全生产电视电话会议,市政府主要负责同志将出席会议并讲话。现将市分会场有关事项通知如下:

一、会议主题

认真传达学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,落实李克强总理等领导同志批示要求,全面分析安全生产方面面临的形势和存在的问题,动员部署各地区、各有关部门和单位深刻汲取近期事故教训,进一步提高政治站位,压紧压实安全生产责任,举一反三排查治理安全风险隐患,坚决遏制事故多发势头,为建党百年创造良好安全环境。

二、会议时间

2021617日(星期四)15时。

三、会议地点

市政务中心报告厅(机关食堂三楼)。

四、参会人员

市长、各位副市长,市政府秘书长、相关副秘书长;市委宣传部常务负责同志,市委组织部负责同志,市安委会有关成员单位主要负责同志,重点企业主要负责同志(见附件1),邀请市纪委监委负责同志参加会议。

各县、区设分会场,参会人员范围比照市分会场确定。

五、其他事项

(一)拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。请各参会单位严格落实责任,并做好有关核查、防护措施。参会人员一律佩戴口罩。

(二)请市委宣传部通知新闻媒体做好宣传报道工作。

(三)参会人员车辆凭会议通知进入市政务中心并有序停放。

联系人:王天鹄;电话:3022941

邮 箱:szsajj304@163.com

 

宿州市安全生产委员会办公室 

                                                                        2021617日 

关于参加全国全省安全生产电视电话会议的通知.docx