您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文电公开 > 应急局文

关于注销安徽汉维生化有限公司《危险化学品经营许可证》的通告 宿应急审批告〔2022〕12号

发布日期:2022-01-27 17:28   编辑:应急局站点管理员    来源:宿州市应急管理局    【字体: 】   阅读:

依据《行政许可法》、《危险化学品经营许可证管理办法》(原国家安监总局55号令)等有关法律法规规定,决定对安徽汉维生化有限公司的危险化学品经营许可证(登记编号:皖宿安经〔2020〕000013)予以注销。

按照《危险化学品经营许可证管理办法》(原国家安监总局55号令),被注销危险化学品经营许可证的企业应立即停止经营,并上交危险化学品经营许可证。请相关部门要严格监管,严厉查处无证非法经营行为。



                                                                            宿州市应急管理局    

                                                                                2022年1月27日