您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区应急管理局考察我县救灾物资储备库建设管理工作

发布日期:2021-03-26 08:51   编辑:应急局站点管理员    来源:宿州市应急管理局    【字体: 】   阅读:


3月24日,淮北市杜集区应急管理局来我县考察救灾物资储备库建设管理工作,县应急管理局副局长刘永刚、县发改委有关负责同志,县应急局有关业务负责同志陪同。

一行人来到我县救灾物资储备库,实地参观了救灾库布局情况、基础设施情况、物资储备管理情况以及库内消防安全管理等情况,翻阅了物资储备台账、入库台账、调拨台账等资料。县救灾库有关负责人就我县救灾物资储备库建设管理工作进行经验介绍。

双方共同认为,防灾减灾救灾事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,加强救灾储备库建设是应急管理工作的重要组成部分双方一致同意,将进一步深化救灾物资储备方面的交流合作,互相取长补短,共同加快推进本地救灾物资储备库规范化建设,促进两地应急联动机制的进一步发展。