您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

宿州市2022年安全生产标准化三级企业定级组织单位和评审单位名单

发布日期:2022-05-05 11:40   编辑:应急局站点管理员    来源:宿州市应急管理局    【字体: 】   阅读:

根据《应急管理部关于印发<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》(应急〔202183 )和省应急管理厅《关于印发<安徽省企业安全生产标准化建设定级实施办法>的通知》(皖应急〔202218)精神,经研究,确定了宿州市2022年安全生产标准化三级企业定级组织单位和评审单位,现予公布。

一、定级组织单位

宿州市安全生产技术协会

二、负责现场评审的单位

安徽省机械工业安全卫生协会

安徽和瑞安全技术咨询有限公司

安徽雷鸣科化有限责任公司

安徽宇宸工程科技有限公司

安徽恒洲安全科技有限公司

安徽省金标准检测研究院有限公司

组织单位和负责现场评审的单位及其人员不得参与被评审企业的标准化培训、咨询等相关工作。标准化定级工作不得向企业收取任何费用。

 

2022429