您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市应急管理局 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产 > 安全生产预警提示信息

宿州市应急管理局预警信息预警〔2021〕12号

来源:宿州市应急管理局 浏览量: 发表时间:2021-11-06 14:05 编辑:宿州信息公开025

时间:202111511

类别(级别)

寒潮

概要

11318时中央气象台发布今年首个寒潮黄色预警,我市也在影响区域内。根据气象部门预测,我市6日夜里至7日平均气温将下降810℃,并伴有78级阵风及小到中雨;811日气温持续偏低,8日凌晨最低气温降至02℃,可能出现霜或霜冻。

影响范围

全市

防范

要求

1. 各地各有关部门要强化责任落实,密切关注天气变化,做好应急值守和信息报送工作。

2.加强电力、燃气、供热等能源及生活必需品供应,切实保障民生需求。

3.防范寒潮大风对农业、交通等行业带来的不利影响,保障市政等城市基础设施安全运行,注意水面作业安全。

4.加强群众安全常识宣传教育,做好安全取暖工作,防止小火亡人和一氧化碳中毒事故。

5.降温期间做好个人防护,谨防感冒,并做好疫情防控。

扫一扫在手机打开当前页
null