您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市应急管理局 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施 > 批准服务信息

关于注销安徽科立华化工有限公司《非药品类易制毒化学品生产备案证明》的通告

来源:宿州市应急管理局 浏览量: 发表时间:2021-11-05 17:43 编辑:宿州信息公开025

根据《关于注销非药品类易制毒化学品(硫酸)备案号的申请》(皖科化〔2021〕36号),依据《行政许可法》、《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(原国家安监总局令第5号)等有关法律法规规定,决定对安徽科立华化工有限公司的非药品类易制毒化学品生产备案证明(登记编号:(皖)3S34130000006)予以注销。

按照《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(原国家安监总局令第5号),被注销非药品类易制毒化学品生产备案证明的企业应立即停止生产经营,并上交非药品类易制毒化学品生产备案证明。严禁无证非法生产经营行为。



                                                             宿州市应急管理局    

                                                                 2021年11月5日

扫一扫在手机打开当前页
null